骨哥

A dozen Steves【正文完】

萌吐了啊啊啊啊啊啊啊!

小井321:

Tony面前站着十七个Steve,其中七个穿着美国队长制服,五个是平时在训练室打沙袋时的紧身白T打扮,剩下四个穿着蓝色的格子衬衫和皮夹克,还有一个打扮最帅气的,修身的衬衫和紧紧包着大腿屁股的牛仔裤。


 


“新研究的分裂魔法看来不错。”Loki说道,他在Clint把箭头瞄准他的那刻消失在空气中。Clint射了个空。


 


“很好,该死的神域魔法让我们现在有了十七个美国队长。Coulson和Fury肯定会高兴死的。”Tony抱着手臂审视着这群长得一模一样的Steve,十七个Steve齐刷刷地回看向一个Tony Stark。


 


Tony在心里按顺序把他们划分成了一到十七号,视线在十七号Steve的腰线那多停留了会儿。


 


“Loki的恶作剧一般只持续几天,吾友无须忧心。”Thor安慰道,他仿佛根本不把这当一回事——这也的确不是什么事,只不过是Steve乘以十七而已。


 


因此Tony 收获了十七个Steve。一开始他觉得那非常好玩。十七个Steve分散在复仇者大厦里做着自己的事情,与以往的区别是打沙袋演变成了双人格斗。到了傍晚,十七个Steve挤在Tony的工作室门口忧心仲仲地喊他吃饭的时候,那就变得不太有趣了。


 


“Tony,”一号和六号端着餐盘。


 


“Tony,”八号和四号在Tony的耳边一脸严肃地不停说着不按时吃饭的危害。


 


“Tony…”十号,也可能是十一号,手里拿着颜色恶心的蔬菜汁试图让他喝下去。


 


“Tony!”三号抢着他手里的工作板和扳手。


 


“Tony,”十七号在和dummy玩着抛接甜甜圈的游戏,“一起过来玩。”


 


“Tony,”十七双狗狗眼望着Tony。


 


“停下‘Tony’我。”Tony举起双手,他高高地举着自己的手,在十七个比自己高上一脑袋的、紧紧包围着他的Steve之中。他们用他们的胸碰着他的肩膀,有些甚至用上了胯部去蹭他的屁股,别以为他没发现,六号,紧贴在他身后的那个,“否则我就让Jarvis取消你——你们所有人的进入的权限。”他威胁说。


 


复仇者大厦于是有了新规定——Steve们需要靠赢得他们内部的格斗训练来决出谁能陪在Tony身边。


 


十号赢得了第一场,他荣获了周四的Tony。周四的电影之夜上他把Tony抱在怀里让Tony坐在他的大腿上,满足地闻着Tony的头发。


 


十七号赢得了第二场,他荣获了完成工作后的Tony,他和Tony一起共进了晚餐,烛光晚餐,非常之浪漫。显然十七号是最贴近Tony审美品味的那个。当然在他搂住Tony的腰的时候,五号从窗外翻进来把Tony拉走了。


 


五号和Tony坐在大厦的最高处,字母A上面,他们享受了夜空和高处的大风,Tony整个晚上都随时准备着呼叫他的盔甲。


 


十号,和十一号赢得了和Tony一起进行体能训练的机会。他们这时候倒是格外的一致,一起把Tony压在了垫子上,他们像一个夹心三明治一样,Tony是当中那块待人下嘴的肉。


 


七号则是给Tony做了晚餐,但在端去工作室的时候被十三号半路截走。他们打了一架,十三号最后衣衫不整地出现在Tony面前。


 


还有一次落单的钢铁侠被几十个奇形怪状的外星人包围了。


 


“你完了,你只有一个人,我们有那么多。”敌人哈哈哈地笑着说,疑似嘴的部位留下了蓝色的唾液。


 


钢铁侠瞅了它一眼(虽然被盔甲的面板阻隔了,但是它直觉那是充满鄙夷的一眼),然后打开他的通讯器呼叫了美国队长。


 


一分钟后十七个美国队长刷刷刷地出现。


 


两分钟后那些外星人全都滩在地上抽搐着。


 


 


睡觉的时候他们有了大问题,一到十七号都想和Tony睡在一起。Tony的床的确够大,但是也没有大到足够十八个男人一起躺在上面。


 


Steve们一个瞪着另一个。


 


“你们可以睡自己的卧室,大厦里也有许多空房间。”Tony站在床边,他坚持不睡上去,一旦躺下他就会被十七个Steve淹没。


 


“不,我想和你一起睡。”一号说。


 


“我需要确保你半夜不会偷偷爬起来去工作室。”十二号说。


 


“我不会爬起来去工作室!”Tony叫道。


 


“但是你会做噩梦,Tony,我想陪着你。”十六号说。


 


“我只需要一个陪着我。”Tony的脚尖有节奏地点着地板,他转向十七号,“我知道——你不是Steve,虽然我喜欢你的打扮——但是Steve的衣柜里只有格子衬衫和皮夹克。”


 


十七号诧异地看了Tony一眼,然后“嘭——”地一声像一阵烟一样消失在了空气中。


 


 


 


“好吧,现在,每个人都来吻我一下,我就能知道谁是真的那个美国队长了。”


 


排成一列的十六个美国队长中有十五个表示同意,只有一个,十三号——十三号抓住了Tony的肩膀,他用力过大以至于Tony都感到了痛。


 


“不行。你不能做这个。”十三号说,“你不能让我们每个人都吻你。”


 


Tony看向十三号,“为什么不能。”


 


“因为——”十三号卡了会儿壳,“因为我——”


 


“因为你是假的那个,你害怕消失?”Tony逗他。


 


十三号皱起了眉,“Tony。”


 


“还是因为你会嫉妒?”Tony的嘴角带上了笑意,他挑起了眉毛看着十三号,十三号也看向Tony。


 


下一步他们迅速地把对方拉进了自己的吻里。


 


一号到十二号,十四号到十六号,砰砰砰地化作了烟雾。


 


 


END.


 


“你没必要学十七号穿衣服。”Tony说。Steve套在一套再帅气不过的西装里,那简直把他的完美身材体现得淋漓尽致。


 


“可是你经常会偷看他,别以为我没发现,Tony。”Steve说,他坐在椅子的扶手上,抬起头看站着的Tony,这吸引了路过的不少女孩们的眼光。


 


“你可以在大厦里这么穿。”Tony边说边瞪向那些女孩,他瘪起嘴,十分不满。


 


“所以,嫉妒?”一个挑起嘴角的微笑。


 


“嫉妒。”一个凑过来的深吻。


 


 


 


 



评论

热度(118)